Масло семян петрушки

Есть в наличии
35 грн. 130 грн.
Очистить

Возникли вопросы и требуется консультация? Cвяжитесь с нами по телефонам: +38 067-935-4397 +38 063-691-0227 Или напишите нам в  Telegram Также приглашаем за рецептами в Инстаграм

Характеристики Масло семян петрушки

Категория Косметические масла Ecoliya
Объём

,

Габариты (ВхШхГ) 6x2.5x2.5 см
Метки косметика, косметическое масло, масло, масло для питания кожи, масло для увлажнения, масло семян петрушки, масло холодного отжима, петрушка

Описание Масло семян петрушки

Начиная с XVI века, масло семян петрушки применяли для улучшения пищеварения и в качестве жаропонижающего средства.

В настоящее время, благодаря глубокому изучению действия этого масла, список его полезных свойств значительно расширился.

Масло семян петрушки:

  • убирает отеки
  • повышает эффективность работы головного мозга,
  • снимает боль при воспалении
  • и помогает быть всегда в тонусе.

Метод получения масла семян петрушки фирмы «Эколия»: уникальное холодное прессование с температурой масла на выходе до 37оС.

Состав:
монотерпены до 80% и фенольные эфиры: миристицин до 18%, апиол — 2%; железо, витамин С.

Фото Масло семян петрушки

Оставить отзыв

* - поля, обязательные для заполнения
Вы не можете скопировать содержимое этой страницы