Масло семян томата

Есть в наличии
57 грн. 215 грн.
Очистить

Возникли вопросы и требуется консультация? Cвяжитесь с нами по телефонам: +38 067-935-4397 +38 063-691-0227 Или напишите нам в  Telegram Также приглашаем за рецептами в Инстаграм

Характеристики Масло семян томата

Категория Косметические масла Ecoliya
Объём

,

Общие характеристики

Томатное масло Эколия – сырой (живой) продукт, не поддавался обработке температурой выше 40 ° C или другими веществами. Холодный отжим (<40°C) и первый отжим. Максимально сохранены полезные микроэлементы, содержащиеся в сыром семени.

Характеристики товара:

Производитель: Эколия
Страна производитель: Украина
Тип масла: Томатное масло холодного отжима из семян помидор
Вид: RAW (сырой)
Отжим: первый
Объем: 50мл
Упаковка: Стеклянная темная тара (защита от ультрафиолета)
Размеры: 4×4×9,5  см
Гарантия: От производителя
Срок хранения: 6 месяцев
Условия хранения: после открытия пломбы рекомендуется хранить в холоде в закрытом состоянии.

Особенности томатного масла Ecoliya:

• 100% натуральное;
• Без консервантов;
• Без ароматизаторов;
• Без красителей;
• Без усилителей вкуса;
• Вегетарианское;
• Веганское;
• RAW — сырой и необработанный продукт. Это значит, что при приготовлении, он не поддавался термической обработке.
• 100% масло томатных семян

Габариты (ВхШхГ) 9.5x4x4 см
Метки косметическое масло, масло семян томата, томаты, холодный отжим

Описание Масло семян томата

Среди общих рекомендаций по здоровому образу жизни, вы найдете упоминание о пользе масла из семян томата.

Масло семян томата входит в пятерку противоопухолевых масел, благодаря содержанию в нем ликопина и ликопена. Это и определяет его основную ценность.

 

Состав:

ликопен, ликопин, бета-каротин,

жирные кислоты: линолевая до 62% (Омега-6), олеиновая до 30% (Омега-9), альфа-линоленовая около 0,5% (Омега-3), пальмитиновая до 1%,

эйкозановая до 5,%,

стеариновая около 4%,

миристиновая до 1%;

фосфолипиды, сквален, стеролы, токоферолы, каротиноиды, каротин.

 

Метод получения масла семян томата фирмы «Эколия»: уникальное холодное прессование с температурой масла на выходе до 37оС.

 

Применение масла семян томата в косметологии

Масло томатных семян осветляет, питает и защищает кожу, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Благодаря ликопину, предотвращает поражение кожи ультрафиолетовыми лучами. Масло применяется в составе косметических ингредиентов в концентрации 1- 100%. Оно превосходно омолаживает и восстанавливает сухую, поврежденную и стареющую кожу, волосы благодаря своим антиоксидантным свойствам.

Применение масла семян томата в кулинарии

Масло семян томата используется для заправки крупяных, мясных и рыбных блюд, овощных салатов. Является ингредиентом выпечки и хлебобулочных изделий.

Хранение: в холодильнике, в стеклянной, плотно закрытой таре.

Заключение

За средством от старости далеко ходить не стоит. Масло семян томата способно не только замедлить возрастные изменения нашей кожи, но и омолодить наш организм изнутри.

 

Фото Масло семян томата

Оставить отзыв

* - поля, обязательные для заполнения
Вы не можете скопировать содержимое этой страницы