• Нужна помощь? Звоните: +380636910227

Овсяное печенье веган рецепт

Купить веган рецепт овсяное печенье за 0 грн

Вечная классика овсяного печенья имеет столько вариантов, что можно не останавливаться. Полезная овсянка в сочетании с арахисовой пастой вместо сливочного масла или маргарина добавит аромата печенью, орехового вкуса и пользы. К богатой магнием овсянке вы добавите калий и цинк, поверьте, ваши нервы и ваше сердечко поблагодарит вас. А витамин Е улучшит состояние кожи и волос.

А запах! Как уютно запахнет в доме, где выпекается овсяное печенье!

Вариантов приготовления печенья может быть столько, сколько у вас есть паст от ТМ "Эколия"ведь, с другими пастами: кунжутным, ореховый, пастой из семян конопли печенье получит новое ароматически-вкусовое сочетание.

И к тому же, это позволит разнообразить рацион питания детей, ведь для каждого из нас овсяное печенье - это вкус детства.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Бананы размять вилкой в тарелке, смешать с сахаром и солью.
  2. Половину (125 г) овсянки всыпать в чашу блендера и смолоть до состояния муки.
  3. Смешать в миске бананово-сахарную смесь с овсяной мукой и овсянкой.
  4. По столовой ложке в смесь добавить арахисовую пасту, следя, чтобы тесто не было жидким.
  5. Добавить ванильный экстракт.
  6. Смесь сформировать и охладить в течение 15-20 минут.
  7. Сформировать печенье.
  8. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
  9. Смазать пергамент кокосовым маслом, выложить печенье на пергамент.
  10. Выпекать в течение 15-20 минут.
  11. Выключить духовой шкаф и оставить медленно остывать печенье.

Мы очень будем счастливы, если вы приготовите печенье по собственному рецепту и поделитесь с нами в комментариях. Ждем Ваших кулинарных экспериментов.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  1. Невероятно вкусное печенье, спасибо за рецепт ❤️