• Нужна помощь? Звоните: +380636910227

Морковно-медовые кексы

Морковь в выпечке мы любим. Она придает цвету, вкусу, интересной сочной текстуре и прекрасно сочетается со специями, такими как корица, мускатный орех, кардамон, что делает сладкое изделие богаче вкусным, интересным, и, наби отправляет нас в путешествие путями специй. Эти кексы станут вашими любимыми, поверьте нам. Во-первых, здесь целый букет специй, во-вторых, мы с вами…

Паста ригатон с брокколи

Предлагаем вам вместе приготовить римский обед только из двух ингредиентов и двух продуктов ТМ Эколия. Итак, паста ригатон из брокколи. История пасты ригатони (что в переводе с итальянского означает "ребристый") начинается в Древнем Риме, где ее готовили вручную, и тогда она еще не была ребристой, а затем с помощью машинок для изготовления пасты, где она…

"Запеченный" тыквенный суп

Такой яркий и душистый, такой полезный и питательный, со своей собственной историей. Суп из тыквы – довольно распространенное в еврейской диаспоре блюдо. Готовят его и ашкеназы, и сефарды: первые делают суп более пресным и сладковатым, вторые – соленым и острым. Из Нового Света в Европу тыкву вместе с картофелем и томатами привезли марраны, насильственно крещенные…

Салат с нутом, свеклой и йогуртом

Во время постов, диет и при переходе на питание, не предполагающее употребление мяса. Многие наши читатели и ценители продукции находятся в поисках интересных и вкусных рецептов, чтобы полноценно накормить семью. Сохранить баланс белка и углеводов, заправлять блюда полезными жирами и правильно их совмещать. Хотим предложить вам очень сытный салат из свеклы с нутом и йогуртом.

ТАРТЫ С КРЕМОМ – Сладкая и родовитая история

Прижимаешься носом к прохладному стеклу витрины и завороженно смотришь только на него: толстая извилистая полоска блестящего белого крема манит больше других пряников. «Тебе какое пирожное?», – спрашивают. «С кремом!», – уверенно отвечаешь, потому что с кремом лучше всего. И не можешь поверить, когда держишь его в руках. Такое роскошное, такое невесомое, воздушное. А потом откусываешь кусочек:…

Бабагануш – легенда восточной кухни

Если вы хотите почувствовать вкус "неба во рту", самое время экспериментировать и готовить невероятно вкусные блюда из овощного долголетия - бабагануш. А с нашими маслами и пастами этот вкус неба приобретет настоящую земную пользу и теплое зерно и жернов, на которых мы готовим наши пасты для ваших кулинарных шедевров. Итак, что за блюдо такое, бабагануш?

Салат "Коул Слоу" веган рецепт

Этот самый популярный в американской кухне салат на самом деле имеет довольно глубокие европейские корни. А благодаря простоте и доступности ингредиентов и фантазии шефов сегодня имеет более ста разных вариантов приготовления. История салата Коул Слоу уходит корнями в Римскую империю, где подобный салат подавался как блюдо из капусты, уксуса, яиц и специй. Это был доступный салат и наслаждался…

Батат запеченный с чечевичью и синей капустой

Батат, или же сладкий картофель – это яркая по цвету и интересная по вкусу каротиновая копилка, прекрасная альтернатива тем, кто любит клубень, но хочет получить новые вкусовые впечатления и потратить меньше времени на приготовление блюда. Батат – гость из теплых краев, а вот из каких именно – до сих пор спорят исследователи. Одни считают, что в Европу он попал…

Соленые творожные мафины с цуккини.

Если ваши дети не любят кабачки, сыр, но любят мафины, то у нас есть рецепт, который понравится и взрослым и детям. Соленые творожные мафины из цуккини просты в приготовлении блюда, но результат при этом совершенно фантастический! Это же просто мечта для кулинаров, любящих не проводить много времени за плитой. А эта запеканка из…

Ароматное кокосовое печенье

Приготовление этого печенья очень простое, но оно наполнит Ваш дом неповторимым ароматом, к тому же печенье не содержит пшеничной муки, а только кокосовое от ТМ Эколия и кокосовую стружку, а также кокосовое масло нашего производства, которое сохраняет все полезные свойства кокоса. другое название этого печенья среди кондитеров Европы. Они называют его “Марко Поло“, на…